Essa massa de empadinha é feita de maneira bem simples e fica com um sabor incrível, pois é uma massa temperada. Além disso, ela fica bem leve e perfeita para fazer empadinhas deliciosas para servir no lanche da tarde ou em festinhas. Com certeza, todos irão amar. Confira agora mesmo a receita e aproveite!
Para fazer a massa de empadinha, vamos começar colocando em uma bacia a farinha de trigo, as gemas, o sal, o sazón para massa, o azeite e a margarina e vamos amassar até que desgrude das mãos. Em seguida, vamos colocar a massa em uma bancada e amassar até parar de esfarelar e ficar uma massa homogênea e compacta. O próximo passo é cobrir a forminha com uma porção da massa de empadinha, depois colocar o recheio e fechar a empada com outra porção da massa. Para finalizar, vamos pincelar a massa de empadinha com gemas e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 1 hora. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de massa de empadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Patê de frango com requeijão e maionese para fazer sanduíche natural ou comer com torradas
Docinho de leite ninho de 15 minutos um docinho maravilhoso que fica pronto rapidinho
Cueca virada de laranja um docinho coberto com açúcar e canela perfeito para acompanhar seu café
Bolo de macaxeira ralada muito fácil de ser feito é só misturar os ingredientes com colher e assar
Brigadeiro de creme de leite um brigadeiro de colher ou panela delicioso e não vai leite condensado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.