Você também é apaixonado por empadinhas? Então encontrou aqui a receita perfeita da deliciosa massa de empadinha. Amanteigada, quebradiça e crocante ao mesmo tempo, essa massa, que também recebe o nome popular de massa podre ou brisée, é maravilhosa e muito versátil, pois além das empadinhas você pode utilizá-la para fazer quiches e empadões. Confira esta receita e faça hoje mesmo a incrível massa de empadinha que desmancha na boca!
Para fazer a massa de empadinha, vamos precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, manteiga, ovo, sal e água. O modo de preparo desta receita é bem simples, vamos colocar a farinha em um recipiente e acrescentar os demais ingredientes, com exceção da água. Então, vamos amassar sem sovar, adicionando água aos poucos até obter uma massa homogênea. Vamos levar essa massa à geladeira por 30 minutos para descansar. Sua massa de empadinha está pronta, agora é só escolher o recheio de sua preferência e montar esse delicioso salgado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Queijadinha de 20 minutos muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Frango assado com requeijão bem molhadinho e com sabor único
Bolo de leite de coco na forma igual minha avó fazia pra mim e meus primos
Panqueca de frango com molho branco uma panqueca deliciosa para qualquer dia da semana
Pão caseiro fofinho feito com água mais econômico mais fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.