Empada é um daqueles pratos que comemos desde a infância e que mesmo depois de adultos, continuamos a gostar. Um dos segredos para se fazer uma boa empada, mais do que um bom recheio, é fazer uma boa massa. Aprenda aqui a fazer massa de empada simples com apenas 4 ingredientes!
A massa de empada, também conhecida em algumas regiões do Brasil como “massa podre”, é um tipo de massa quebradiça, feita com bastante gordura, geralmente manteiga ou margarina, que faz com que ela desmanche com facilidade na boca. É uma massa muito gostosa e também muito fácil de fazer, além de contar com pouquíssimos ingredientes, no caso, apenas 4: farinha, manteiga, açúcar e ovos. Para fazer essa receita, você precisará apenas bater os ingredientes em uma batedeira. Siga o passo-a-passo a seguir e faça hoje mesmo uma massa de empada deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de limão sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para gelar
Sobremesa de Leite Ninho com chocolate prática e fácil fica pronta em poucos minutos
Pudim de mandioca fácil uma sobremesa diferente e deliciosa para o fim de semana
Massa de panqueca sem farinha escolha o recheio de sua preferência e prepare essa delícia
Caponata de berinjela com azeite perfeita para comer com pão ou torradas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.