Você que gosta de uma empada bem feita, vai amar essa receita, pois essa massa de empadão e empadinhas é incrível. Bem macia, desmancha na boca e é prática de preparar. Os ingredientes utilizados são simples e baratos e não tem como não se apaixonar por essa massa divina! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça a massa de empadão e empadinhas e receba os elogios!
Para a massa de empadão e empadinhas, iniciaremos pelo recheio, que é uma sugestão, mas você pode utilizar o que desejar. Numa panela com óleo, refogaremos alho e cebola, até dourar. Acrescentaremos molho de tomate e o frango desfiado. Vamos colocar ervilha, azeitonas e alguns temperos. Já para a massa, iremos misturar numa vasilha: farinha de trigo, sal, banha de porco, ovos e leite. Após misturar, vamos amassar super bem, até formar uma massa bastante lisa. Após repousar por 1 hora, vamos abrir a massa, utilizá-la para forrar as formas, rechear, pegar mais massa para cobrir e assar no forno! Aproveite sua fantástica massa de empadão e empadinhas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Crepe de aveia saudável para o seu café da manhã ou lanche da tarde uma delícia
Pão doce caseiro muito fácil e não precisa sovar aprendi com dono da padaria
Sabão caseiro feito com óleo de cozinha usado um sabão muito forte que limpa sem esforço
Requeijão de corte caseiro o melhor queijo que você vai provar na sua vida
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.