Essa incrível receita de massa de empadão fica perfeita, é econômica e traz uma massa conhecida popularmente por massa podre, famosa por derreter na boca devido a maciez. Você adiciona o recheio de sua preferência e serve essa gostosura para a família no lanche. Confira a receita e faça a espetacular massa de empadão, com a qual você fará delícias que vão agradar a todos!
Para a massa de empadão, precisaremos de: farinha de trigo, açúcar, ovos, sal e manteiga ou margarina. Começaremos batendo a manteiga na batedeira até que ela fique com uma tonalidade esbranquiçada. Sem parar de bater, iremos adicionar o açúcar, os ovos e, por último a farinha de trigo, sem parar de bater até a massa ficar lisinha. Existe também a possibilidade de misturar à mão os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo por último. Em seguida, vamos embrulhar em plástico-filme e levar à geladeira, até firmar. Agora você já pode usar sua maravilhosa massa de empadão preparando delícias! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango cremoso simples e rápido agora só faço frango assim e toda a família aprova
Broa de fubá fofinha e deliciosa receita da fazenda para servir no lanche ou café
Fiz 1 kg de queijo caseiro misturando leite com mais 3 ingredientes e ficou maravilhoso
O segredo do pão de queijo que não murcha e fica crocante por fora e macio por dentro
Pudim de 10 minutos é só bater os ingredientes no liquidificador e levar à geladeira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.