Essa incrível massa de empada que você prepara com praticidade e utiliza poucos ingredientes, fica muito saborosa, desmancha na boca de tão macia e com ela você poderá fazer vários preparos gostosos para a família, como empadinhas, empadões e empadas, variando os recheios a gosto. Confira a receita e faça a sensacional massa de empada, que fará sucesso em suas receitas!
Para a massa de empada, precisaremos de: farinha de trigo, ovos, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Começaremos batendo a manteiga na batedeira até mudar de cor, ficando esbranquiçada. Iremos bater mais e acrescentar o açúcar, os ovos e a farinha de trigo por último, sem parar de bater, até a massa ficar lisinha. Se você desejar, poderá misturar manualmente os ingredientes da massa, juntando por último a farinha de trigo. Na sequência, vamos utilizar plástico-filme para embrulhar a massa e levar à geladeira, até ganhar consistência. Aproveite sua maravilhosa massa de empada e faça gostosuras!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei ovos no macarrão e preparei uma receita barata e deliciosa para o almoço ou jantar
Bolo de macaxeira molhadinho delicioso e fácil de fazer receita que aprendi com uma confeiteira
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar
Bolo mineiro da fazenda uma delícia feita no liquidificador para comer no café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.