Se você quer fazer uma empada que vai receber vários elogios, essa é a massa de empada que você precisa fazer! Ensinada pelo Nandu Andrade, essa massa de empada derrete na boca, fica numa cor e numa textura maravilhosa. Faça essa massa de empada e todo mundo vai amar!
Precisaremos de poucos ingredientes para te ensinar essa massa de empada deliciosa, como ovo, banha de porco, manteiga sem sal, sal, páprica defumada, farinha de trigo, e água. O modo de preparo dessa receita é muito simples! Primeiro, misturamos ovo, banha, manteiga, sal e páprica e depois adicionamos a farinha aos poucos, misturando com as pontas dos dedos. Incorporamos água se necessário, envolvemos em plástico filme e gelamos por 30 minutos. Depois é só montar e assar a sua deliciosa empada feita com essa massa fabulosa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.