Também conhecida como massa podre, essa maravilha de massa de empada e empadão, fica tão macia que desmancha na boca, e o melhor, é rápida e fácil de preparar. Com essa massa incrível que dá certo, você pode variar os recheios e fazer delícias que irão agradar a todos! Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça a sensacional massa de empada e empadão, que todos vão adorar!
Para a massa de empada e empadão, iniciaremos colocando a metade da farinha de trigo num refratário, vamos juntar a gordura vegetal e a margarina, o ovo, a gema e o sal. Então iremos misturar com uma colher, e depois amassar com as pontas dos dedos. Vamos aos poucos adicionar o restante da farinha, misturando e amassando. Saberemos que está no ponto correto quando estiver homogênea e desgrudar das mãos. Vamos amassar com as mãos por mais 2 minutos e embrulhar a massa em plástico filme, deixando em repouso por 30 minutos. Então você já pode utilizar essa magnífica massa de empada e empadão para preparar as maravilhas que desejar, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata doce na AirFryer crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Costela assada no forno uma receita de costela bovina que solta do osso e desmancha na boca
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los brancos como novos
Esfirra de carne com massa fofinha e fácil de fazer perfeita para o lanche de toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.