Essa espetacular massa de empada é bem fácil, rápida, simples e prática de preparar e fica simplesmente maravilhosa! Você pode utilizar os recheios que desejar, variando a vontade e preparar para a família, essa gostosura de empada que derrete na boca, de tão macia! Não perca tempo, confira a receita e faça a maravilhosa massa de empada, recheie como preferir e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita da massa de empada, os ingredientes necessários são: ovos, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo sem fermento e sal. Primeiramente, vamos misturar os ingredientes secos e então, juntar os ovos e a gordura, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Em seguida, vamos deixar a massa descansar por 15 minutos na geladeira. Para finalizar, vamos modelar as empadas e assar no forno, por aproximadamente, 30 minutos. Agora é só servir e apreciar suas gostosas empadas feitas com a magnífica massa de empada, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de cenoura um pudim delicioso e diferente que sua família vai adorar
Pão de batata com frango e requeijão bem fofinho e derrete na boca
Pudim de padaria tradicional receita que aprendi com padeiro simples e prática
Como limpar ventilador de maneira prática e sem esforço seu ventilador ficará até mais potente
Pão de queijo prático que aprendi com chef mineiro fica uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.