Massa de Coxinha com Leite e Ovos de Liquidificador

massa de coxinha com leite, pronto para comer

RECEITA DE MASSA DE COXINHA COM LEITE

Coxinha é uma coisa tão gostosa que não tem dia nem hora certa pra comer, não é? Também não tem idade, crianças, adultos e vovôs e vovós adoram. Essa receita de massa é bem fácil. Ela é feita com leite e ovos, batida no liquidificador e depois cozida. A massa de coxinha com leite tem um resultado leve e muito saboroso, além de ser bem crocante. Depois que terminar de preparar a massa, recheie de acordo com sua preferência. Eu recomendo usar como recheio da massa de coxinha com leite uma mistura de frango desfiado refogado com requeijão culinário (recomendo Catupiry ou Scala). A massa de coxinha com leite é econômica, já que não vai batata. Você também pode fazer a para vender. Tenho certeza que seus lucros serão bons e sua clientela vai adorar. Faça hoje mesmo a massa de coxinha com leite e ovos de liquidificador. Massa de coxinha com leite e ovos de liquidificador.

Veja Também: Receita de Massa de Empadão

Massa De Coxinha Com Leite, Pronto Para Comer

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 copos de requeijão de leite
  • 3 copos de requeijão de farinha
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 caldos de frango
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Modo de Preparo

  1. Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela e a leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar. Se necessário sove um pouco.
  4. Modele e use o recheio de sua preferência.
  5. Empane (eu uso uma mistura de leite e ovos, mas pode-se usar apenas leite ou apenas ovos) e farinha de rosca.

Abaixo segue um vídeo do canal Miss Coxinha, onde ela ensina a enrolar de maneira profissional e muito fácil.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 copos de requeijão de leite
  • 3 copos de requeijão de farinha
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 caldos de frango
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Modo de Preparo

  • Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma panela e a leve ao fogo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Espere esfriar. Se necessário sove um pouco.
  • Modele e use o recheio de sua preferência.
  • Empane (eu uso uma mistura de leite e ovos, mas pode-se usar apenas leite ou apenas ovos) e farinha de rosca.
  • Abaixo segue um vídeo do canal Miss Coxinha, onde ela ensina a enrolar de maneira profissional e muito fácil.

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