Quando se fala em bolo, muitas pessoas acham que o principal é o recheio. Porém, se a massa não estiver boa o bastante, não há recheio que esconda isso, e por essa razão é fundamental saber preparar uma belíssima massa de bolo profissional, e é isso que vamos aprender a fazer nesta receita!
O preparo dessa receita é bastante simples e faremos praticamente tudo na batedeira, sem precisar sujar muitas tigelas e outros utensílios. Começamos nossa receita separando as gemas e as claras dos ovos, para então batermos as claras na batedeira até ficar em ponto de neve. Ao chegar nessa textura, juntamos uma gema de cada vez, sem parar de bater. Depois das gemas, adicionamos açúcar, também aos poucos, e essência de baunilha. Agora é a vez de entrarmos com farinha de trigo e leite. Depois de bater esses ingredientes na batedeira, adicionamos o fermento e misturamos no fuê. Agora é só enformar e levar ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fricassê de frango com batata palha um prato perfeito para toda família
Salada de macarrão com presunto e maionese perfeita para sua reunião de fim de ano
Bolo amanteigado ou bolo areia desmancha na boca uma delícia para o seu café ou lanche
Sobremesa de 2 ingredientes simples e prática uma sobremesa leve para o seu ano novo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.