A Receita de Massa Caseira Para Pizza rende até 3 pizzas deliciosas e é muito fácil de fazer. Em vez de pedir na pizzaria e gastar uma fortuna, vale a pena anotar essa receita e fazer pizzas para toda a família. É economia garantida e você pode variar os recheios e a espessura da massa conforme os gostos individuais. Experimente a massa caseira para pizza. Com certeza, será um sucesso!
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de chá quase cheia de água morna
- 1 tablete de caldo de galinha ou sal a gosto
- 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
- 3 a 4 xícaras de chá de farinha de trigo
COMO FAZER MASSA CASEIRA PARA PIZZA
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, coloque a água morna e dissolva o caldo de galinha e o fermento.
- Acrescente o óleo, o ovo e margarina derretida e misture bem.
- Adicione o açúcar e, em seguida, a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Depois do descanso, sove a massa por cerca de 5 minutos.
- Divida a massa em 2 ou 3 porções iguais e abra com um rolo.
- Coloque a massa em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Retire a massa o forno, acrescente o molho e o recheio a gosto.
- Volte ao forno até gratinar e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais