Comer um pãozinho com manteiga no café da manhã deve ser privilégio de todos. É por isso que trazemos hoje uma receita simples, fácil e deliciosa de manteiga caseira.
Tudo o que você vai precisar para fazer manteiga em casa é de creme de leite fresco e uma batedeira.
O resultado final é uma manteiga deliciosa, saudável e perfeita para o dia a dia da sua família. Não perca!
Não tem segredo para fazer a manteiga em casa. Primeiramente, vamos bater o creme de leite fresco na batedeira até talhar.
Em seguida, vamos separar o soro da manteiga caseira com ajuda de uma peneira e, para finalizar, o processo vamos lavar a manteiga caseira em água gelada para tirar completamente o soro e deixar só a gordura.
Bem simples, né? Confira essa receitinha detalhada logo abaixo!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 200g
Calorias: 100 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.