O manjar fácil é uma sobremesa que encanta paladares com sua textura suave e sabor delicado. Se você busca uma receita fácil e irresistível, siga o passo a passo da versão do Canal Nandu Andrade e você irá se surpreender com o resultado magnífico e delicioso desse manjar fácil!
Como fazer manjar fácil
Para fazer manjar iremos utilizar coco ralado, leite de coco, creme de leite, leite condensado, maisena e leite. Vamos misturar numa panela os ingredientes do manjar fácil, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo, levar ao fogo médio, deixar ferver, engrossar, e cozinhar por 5 minutos. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente unta com óleo, deixar esfriar, gelar o manjar por cerca de 3 horas, retirar da geladeira, decorar com ameixas e regar com a calda. E agora é só saborear cada fatia apetitosa dessa incrível manjar fácil!
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Ingredientes da receita de manjar fácil
- 50 gramas de coco ralado
- 1 lata de ameixa em calda
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara(chá) de maisena
- ½ litro de leite
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite e a maisena, e misture bem para dissolver completamente. Adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 5 minutos.
- Retire do fogo e despeje numa forma (17 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo.
- Deixe esfriar bem, leve para no mínimo por 3 horas, retire da geladeira, disponha as ameixas na superfície e regue com a calda.
- E agora sirva em seguida esse sensacional manjar fácil!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais