Manjar dos Deuses, é uma delícia! Uma sobremesa deliciosa, com calda de morango! O manjar não vai ao fogo, é preparado tudo no liquidificador.
Veja também: Pudim de geladeira – 6 receitas rápidas
Veja também: 10 sobremesas rápidas – Pra fazer em 20 minutos
INGREDIENTES:
Manjar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Calda:
- 1 bandeja de morangos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de conhaque
Publicidade
COMO FAZER MANJAR DOS DEUSES
Modo de Preparo
Manjar:
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco.
- Hidrate a gelatina sem sabor com duas colheres de água fervente.
- Em seguida coloque a gelatina hidrata no creme de coco e bata por um minuto. Está pronto.
- Coloque em forminhas molhadas e leve para geladeira por no mínimo três horas.
Calda de morango:
- Numa panela coloque os morangos picados, o açúcar e o conhaque.
- Leve ao fogo por mais ou menos dez minutos. Mexa sempre para a calda não grudar no fundo da panela.
- Espere esfriar e sirva com o manjar de coco.
Fonte: Camila na Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais