O manjar de coco é um clássico da culinária que agrada a todos e que não tem época certa para comer. Mesmo sendo comum nas festas de fim de ano, toda ocasião é ocasião para comer manjar de coco. E esse manjar de coco fica incrível, com uma calda saborosa, uma textura cremosa e as ameixas que certamente serão disputadas. Experimente!
Para fazer esse manjar de coco vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como leite, amido de milho, leite de coco, coco ralado, creme de leite, leite condensado, açúcar, água, e ameixas secas. Preparar esse manjar é muito fácil! Primeiro, misturamos leite e amido de milho numa panela e acrescentamos leite de coco, coco ralado, creme de leite e leite condensado em seguida. Cozinhamos o manjar no fogo baixo até engrossar e despejamos numa forma, cobrindo com plástico filme e gelando por 6 horas. Preparamos a calda, deixa esfriar, desenformamos o manjar e decoramos! Depois é só provar essa fina iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de linguiça com requeijão de liquidificador muito simples e fácil para o lanche
Como limpar ferro de passar roupas com um produto que você tem no armário fica novinho
Como limpar as bocas do fogão de um jeito simples prático e sem fazer esforço
Substitui o jantar por esse prato low carb sem trigo e comecei a perder peso sem sofrimento
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.