O mané pelado é um bolo tradicional mineiro de nome engraçado e sabor simplesmente divino! Sua receita leva mandioca crua ralada, coco e queijo minas e é bem fácil de preparar, pois você mistura todos os ingredientes e leva para assar. Esse bolo apaixonante tem um leve toque salgado devido ao queijo. Faça o magnífico bolo mané pelado e surpreenda a todos com essa gostosura!
Para a receita do bolo mané pelado, vamos utilizar: mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar, manteiga e leite de coco. Inicialmente vamos misturar tudo muito bem e juntar o fermento por último, misturar delicadamente e transferir para uma assadeira retangular. Então vamos levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno, aguardar esfriar e cortar em pedaços. Seu maravilhoso bolo mané pelado já pode ser degustado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de legumes sem farinha simples basta misturar os ingredientes e levar ao forno
Dica caseira para remover o amarelado das roupas brancas e deixá-las novinhas
Arroz doce cremoso da fazenda uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer dia da semana
Bolo de chocolate simples perfeito para o café ou o lanche da tarde
Se você gosta de paçoquinha vai adorar a receita de paçoquinha na travessa prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.