Bolos e Tortas

Mané pelado ou bolo de mandioca tradicional muito fácil de fazer e divino de comer

Conheça o tradicional bolo de mandioca Mané pelado, uma delícia!

Bolo de mandioca ou Mané pelado

O mané pelado é um bolo muito gosto e super fácil de fazer. Com certeza você irá amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo.

Como fazer mané pelado

Vamos colocar todos os ingredientes em uma bacia e misturar bem, em seguida vamos colocar a mistura em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia.

Ingredientes da receita de mané pelado:

  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 3 ovos médios
  • 200g de coco ralado
  • 1 leite de coco
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ colher de café de sal
  • 1 colher de Pó Royal

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo é colocar em uma bacia, 1 kg de mandioca crua ralada, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 3 ovos médios, 200g de coco ralado, 1 leite de coco, 1 caixinha de leite condensado, 1 pitada de sal, 1 colher de pó royal e misture bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar.
  4. Pronto, agora é só aguardar ficar morninho e servir. Bom apetite.

Você também pode gostar de:

Rosquinha de leite condensado caseira que aprendi com minha tia de Minas
Bolo de cenoura perfeito essa receita é a que minha avó fazia para os netos
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola deliciosas igual de restaurante rural
Bolo bombom de morango com brigadeiro branco bonito e saboroso
Torta trufada de leite Ninho uma sobremesa fácil saborosa e requintada para toda família 

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.