Nada como uma mandioca frita sequinha e crocante por fora e suculenta por dentro para acompanhar uma refeição ou mesmo comer como aperitivo. Em todo caso, essa mandioca frita não tem erro e vai deixar qualquer um com água na boca. E a melhor parte é que o preparo dessa mandioca frita é muito simples e prático!
Para fazer essa receita, primeiro vamos cortar a mandioca em pedaços médios, um pouco mais grossos que um dedos. Depois de cortar, não se esqueça de tirar aquela fibra que fica no meio da mandioca. Agora é só cozinhá-la até que fique al dente. Com a mandioca já cozida, vamos fritá-la em uma panela com óleo até dourar. Nesse momento, é importante não colocar muitos pedaços de uma vez. Depois de fritar toda a mandioca, em outra panela vamos refogar um pouco de alho na manteiga e então colocar mandioca nessa panela e mexer. Depois disso, é só temperar com sal a gosto e saborear essa amravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de morango de liquidificador uma sobremesa prática para servir durante a semana
Batata gratinada no forno rápida e fácil uma delícia para seu almoço ou jantar
Bisteca com batata no forno fácil e deliciosa perfeita para o almoço do dia a dia
Cocada de Minas uma cocada deliciosa com chocolate fácil e prática de fazer uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.