A mandioca assada fica bem crocante por fora e macia por dentro. Ela é uma opção perfeita para acompanhar aquela cervejinha gelada ou até mesmo para ser servida como acompanhamento de uma refeição. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a mandioca assada!
Para fazer a mandioca assada, o primeiro passo é cozinhar as mandiocas em pedaços, escorrer e deixar esfriar. Depois de fria, vamos abrir os pedaços de mandioca e retirar a fibra do meio. Em seguida, vamos cortar as mandiocas em formato de palito e colocar lado a lado em um refratário ou assadeira, regaremos com um pouco de azeite e levaremos para assar no forno ou na Airfryer. Em seguida, vamos colocar o restante do azeite em uma frigideira, juntaremos o alho e levaremos ao fogo para dourar. Depois que dourar, vamos espalhar o alho frito por cima da mandioca assada e deixaremos por mais 2 minutos no forno. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de mandioca assada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de alho recheado no pão francês para assar no forno ou churrasqueira receita prática
Mousse de limão delicioso pronto em 5 minutos é só bater os ingredientes e levar para geladeira
Pão de milho caseiro fofinho que desmancha na boca receita de padaria mineira
Cueca virada caseira da vovó um docinho saboroso com açúcar e que derrete na boca
Bolo de pão de queijo de liquidificador tão fácil que até criança consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.