Aprender a fazer essa maravilhosa receita de mandioca assada deixará sua vida na cozinha ainda mais fácil, pois é um prato super versátil e saboroso. A mandioca assada fica super saborosa, macia por dentro e bem crocante por fora. Pode ser servida de acompanhamento ou como prato principal para quem não come carne.
Embora pareça super trivial fazer uma receita de mandioca assada, alguns cuidados devem ser tomados. Como a mandioca deve ser cozida em água antes de ir ao forno, é importante que esse cozimento seja feito no tempo ideal, caso contrário, a mandioca ficará muito seca e dura depois de assar. Outro fator a ser observado, é a quantidade de mandioca na forma e no forno. Para que a mandioca asse bem e fique bem crocante, é importante que o calor circule bem em seu forno, por isso deve haver espaço suficiente entre os pedaços de mandioca. Siga o passo-a-passo abaixo para fazer uma deliciosa mandioca assada.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples com iogurte um bolo da vovó perfeito para seu café ou lanche da tarde
Frango assado no forno com creme de cebola bem temperadinho e delicioso faço toda semana
Torta de liquidificador assada no forno muito fácil é só bater os ingredientes e assar
Clareador de roupas caseiro para desencardir seus panos de prato e meias sujas
Cuca caseira com farofa uma delícia receita que aprendi com dono de padaria do sul
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.