Macarrão Rápido na Panela de Pressão: uma receita para quem não quer perder muito na cozinha, mas não abre mão do sabor. Faça e confira!
Veja Também: Feijão Cozido em 6 Minutos
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 1 lata de molho de tomate da sua preferência
- 1 caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- Sal e temperos a gosto
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO RÁPIDO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo
- Tempere a carne a gosto e coloque-a na panela de pressão para refogar junto com o caldo de carne, até ela secar.
- Quando a carne estiver começando a fritar, acrescente o molho de tomate.
- Quando começar a ferver, acrescente o macarrão e misture bem.
- Cubra com água até cerca de 2cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
- Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando.
- Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
- Então abra a panela, misture o creme de leite e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais