Macarrão Rápido na Panela de Pressão

Macarrão Rápido na Panela de Pressão: uma receita para quem não quer perder muito na cozinha, mas não abre mão do sabor. Faça e confira!

Veja Também: Feijão Cozido em 6 Minutos

Macarrão Na Pressão Face

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  • 1 lata de molho de tomate da sua preferência
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e temperos a gosto
Publicidade

COMO FAZER MACARRÃO RÁPIDO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e coloque-a na panela de pressão para refogar junto com o caldo de carne, até ela secar.
  2. Quando a carne estiver começando a fritar, acrescente o molho de tomate.
  3. Quando começar a ferver, acrescente o macarrão e misture bem.
  4. Cubra com água até cerca de 2cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
  5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando.
  6. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. Então abra a panela, misture o creme de leite e sirva.