Macarrão rápido fica pronto em poucos minutos e é perfeito para o almoço de domingo

Esse macarrão é maravilhoso e o preparo é bem simples e rápido

Macarrão Rápido
macarrão rápido – Créditos Canal Adilson Figueira

Essa receita é ideal para você que não tem muito tempo para cozinhar na hora das refeições, mas ainda assim faz questão de comer algo muito gostoso. Esse macarrão rápido é extremamente saboroso e é muito simples e prático de se fazer. Essa receita de macarrão rápido também é uma ótima opção de acompanhamento naquele almoço de domingo! 

Como fazer macarrão rápido

O preparo dessa receita é muito simples e ficará pronta em pouquíssimo tempo. Para começar, vamos selar em uma frigideira com óleo carne bovina em tiras. Assim que a carne estiver bem dourada, então entramos com alho, cebola e pimenta. Depois de refogar tudo, é hora de temperar a carne com sal, pimenta-do-reino e páprica. Em seguida, adicionamos extrato de tomate, tomate pelado e um pouco de água. Para finalizar o molho, adicionamos também manjericão, cheiro-verde e orégano. Agora que o molho está pronto, é só cozinhar o macarrão em água fervente, escorrer e depois juntar a massa e o molho em uma travessa! 

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • 350g de carne bovina em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de espaguete
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de tomate pelado
  • 200mL de água
  • cheiro-verde a gosto
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a carne para selar.
  2. Assim que a carne estiver dourada, junte o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  4. Adicione o extrato de tomate e um pouco de água para desgrudar todo o fundo da panela.
  5. Acrescente o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o oŕegano.
  6. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  7. Em uma panela com água fervente e um pouco de sal, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem do produto.
  8. Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  9. Despeje sobre o macarrão o molho.
  10. Ajuste o sal.
  11. Sirva seu incrível macarrão rápido! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Misturei esses 3 produtos do armário e fiz um cheirinho pra casa que tem cheiro de casa nova
Frango cremoso simples e fácil uma delícia perfeita para o almoço ou jantar
Fiz 1 ovo frito servir 3 pessoas com essa receita incrível de ovo nuvem
Sobremesa de preguiçoso  com biscoito champagne uma sobremesa clássica que sempre faz sucesso