Macarrão rápido de restaurante para deixar toda a família com água na boca

Vamos te ensinar a fazer um macarrão rápido delicioso para servir em qualquer ocasião

Macarrão Rápido
Macarrão rápido

Você ama macarrão, mas não tem tempo de preparar um molho elaborado? Então, vai adorar o macarrão rápido, que é simples, delicioso, leva poucos ingredientes e traz rapidez no preparo. O segredo está no tempero e na carne em tirinhas, que dão um sabor especial ao prato! Confira a receita do Canal Adilson Figueira, e faça o divino macarrão rápido, que será um sucesso! 

Como fazer macarrão rápido

Para a receita de macarrão rápido, vamos começar dourando a carne bovina em tirinhas em uma frigideira com óleo. A carne ficando bem corada, vamos colocar alho, cebola e pimenta. Depois de refogar, vamos temperar a carne com: sal, pimenta-do-reino e páprica. Na sequência, adicionaremos extrato de tomate, tomate pelado e um pouco de água. Misturarmos também manjericão, cheiro-verde e orégano no molho. Cozinharemos o macarrão em água fervente, vamos escorrer e, por fim, vamos unir numa travessa a massa e o molho! Sirva e deguste seu apetitoso macarrão rápido! 

Ingredientes da receita de macarrão rápido

  • 1 lata de tomate pelado
  • 200ml de água
  • manjericão (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • pimenta-de-cheiro (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 1 pacote de espaguete
  • 350g de carne bovina em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

  1. Esquente uma frigideira com óleo e frite a carne em tiras. 
  2. Quando a carne estiver corada, junte o alho, a cebola e a pimenta-de-cheiro. 
  3. Utilize sal, pimenta-do-reino e páprica para temperar. 
  4. Junte o extrato de tomate e um pouco de água para soltar o queimadinho da panela. 
  5. Misture o tomate pelado, a água, o cheiro-verde, o manjericão e o orégano. 
  6. Deixe ferver, apague o fogo e deixe reservado. 
  7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão, seguindo o tempo de cozimento indicado pelo fabricante. 
  8. Depois, escorra a água do macarrão e transfira para uma travessa. 
  9. Cubra o macarrão com o molho. 
  10. Prove e acerte o sal, se precisar. 
  11. Prontinho! Sirva e saboreie seu sensacional macarrão rápido! Bom apetite!

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