O Macarrão Rápido com Molho Branco é delicioso e muito prático. Ele combina com vários tipos de carnes e saladas, deixando a sua refeição muito mais gostosa. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 300g do macarrão de sua preferência
- 1 colher de sopa de margarina
- 100g de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 500ml de leite
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- Queijo ralado a gosto para decorar
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO RÁPIDO COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão como de costume.
- Em outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
- Quando a margarina estiver derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Mexa por um minuto para pegar o gosto.
- Acrescente o leite e mexa.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa até engrossar.
- Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão cozido e escorrido.
- Polvilhe queijo ralado por cima e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais