Macarrão Rápido com Molho Branco

O Macarrão Rápido com Molho Branco é delicioso e muito prático. Ele combina com vários tipos de carnes e saladas, deixando a sua refeição muito mais gostosa. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Macarrão

INGREDIENTES

  • 300g do macarrão de sua preferência
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100g de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 500ml de leite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto para decorar
Publicidade

COMO FAZER MACARRÃO RÁPIDO COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Em outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo.
  3. Quando a margarina estiver derretida, acrescente a cebola, o sal e a pimenta. Mexa por um minuto para pegar o gosto.
  4. Acrescente o leite e mexa.
  5. Em seguida, acrescente o creme de leite e o requeijão e mexa até engrossar.
  6. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão cozido e escorrido.
  7. Polvilhe queijo ralado por cima e sirva.