Acompanhamentos Macarrão para o almoço de natal molhadinho que não fica grudado na panela Vamos te ensinar a preparar um macarrão fácil e delicioso para você preparar em qualquer dia da semana. Macarrão para o almoço – Canal Gabriel Freitas Preparar macarrão para o almoço é sempre uma ótima escolha para quem busca praticidade sem abrir a mão do sabor. Essa receita, que combina macarrão penne com um molho cremoso e ingredientes como bacon, calabresa e queijo, é ideal tanto para o almoço quanto para o jantar. Confira como fazer e torne sua refeição ainda mais especial!
Como fazer macarrão para o almoço O preparo do macarrão começa com o cozimento do penne até ficar al dente. Enquanto isso, você fará um molho caprichado com bacon, linguiça, temperos e um toque cremoso de creme de leite. Para finalizar, queijo mussarela derretido e cheiro verde dão aquele toque irresistível.
Ingredientes da receita de macarrão para o almoço 150g de bacon picado 150g de linguiça calabresa picada 500g de macarrão penne Água fervente o suficiente para cozinhar o macarrão 500ml de molho de tomate 100g de mussarela em cubos 1 caixinha de creme de leite 1 xícara (chá) de água 1 cebola picada 1 tomate picado 2 dentes de alho ralado ¼ de pimentão picado 2 colheres (sopa) de manjericão fresco 1 colher (sopa) de páprica defumada 1 colher (chá) de orégano Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeitonas picadas e cheiro verde a gosto Modo de preparo Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, até que fique al dente. Escorra bem e reserva. Em outra panela, refogue o bacon e a calabresa em fogo médio até dourarem. Adicione a cebola e o alho ralado, mexendo por cerca de 30 segundos. Adicione o tomate, o pimentão, a páprica defumada, o orégano, a pimenta-do-reino e as azeitonas. Misture bem e refogue por mais alguns minutos. Coloque o molho de tomate, a água e o sal. Quando começar a ferver, cozinhe por 3 minutos, interferências ofensivas. Retire o fogo e acrescente o manjericão e o cheiro verde, misturando bem. Ajuste o sal, se necessário. Por último, incorpore o creme de leite ao molho, confundindo para que fique homogêneo. Despeje o molho sobre o macarrão reservado e misture bem. Adicione os cubos de mussarela e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, até o queijo derreter completamente. Sirva imediatamente e aproveite esse macarrão prático e delicioso! Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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