Sempre que vamos fazer um macarrão, sujamos pelo menos duas panelas, uma para o molho e outra para o cozimento. Com esse macarrão diferente que vamos te ensinar a fazer, você sujará menos panelas e o resultado é uma macarrão super cremoso que toda a família vai adorar comer!
Para fazer esse macarrão incrivelmente delicioso, vamos começar selando a carne em uma panela com óleo. É importante que a carne forme aquela crosta bem dourada e caramelizada, pois isso dará muito mais sabor ao nosso prato. Feito isso, entramos com cebola picada e pimenta-de-cheiro e deixamos refogar. Assim que a cebola dourar, acrescentamos extrato de tomate, milho e um pouco de água. Depois que reduzir, acrescentamos mais água e o macarrão, ainda cru, e deixamos cozinhar. Assim que o macarrão chegar ao ponto, temperamos com cheiro-verde e sal a gosto. Faça hoje mesmo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Deixe seu chester de natal descansando nesse tempero e fará o melhor chester do mundo
Sobremesa leite frito um doce delicioso que faço sempre para meus filhos
Peixe assado no forno inteiro bem temperadinho perfeito para o almoço de domingo
Sobremesa com 2 ingredientes fica uma delícia perfeita para o seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.