O macarrão de preguiçoso é perfeito para aqueles dias que você precisa de uma refeição rápida, pratica, mas com muito sabor. Além de ser uma receita muito saborosa o macarrão de preguiçoso não vai sujar nenhuma panela, vamos misturar todos os ingredientes e levar ao forno, sensacional não é mesmo? Anota os ingredientes e faça com a gente essa perfeição do canal Pobre na cozinha.
Como fazer macarrão de preguiçoso
Essa receita de macarrão de preguiçoso vai se tornar a sua preferida, para prepara-la vamos usar, o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, milho, ervilha, calabresa, muçarela, sal, páprica doce, pimenta calabresa, alho em pó e água quente. Em um refratário misture bem todos os ingredientes, deixando a água quente por último. Leve o macarrão de preguiçoso ao forno por cerca de 20 minutinhos e estará pronto para servir essa refeição rápida, pratica e saborosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão de preguiçoso
- 1 xícara de Macarrão parafuso
- 1 sachê de Molho de tomate
- 1 Creme de leite
- 1/2 latinha Milho
- 1/2 latinha Ervilha
- 1/2 Calabresa
- 150g Muçarela
- Sal
- Páprica doce
- Pimenta calabresa
- Alho em pó
- 1 xícara de água quente
Modo de preparo
- Para prepara o nosso macarrão de preguiçoso vamos adicionar os ingredientes em um refratário próprio para ir ao forno.
- Misture o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, milho, ervilha, calabresa e muçarela.
- Tempere usando sal, páprica doce, pimenta calabresa, alho em pó e misture bem.
- Acrescente a água quente e leve ao forno á 180° por 20 minutinhos ou até que o macarrão esteja cozido.
- Retire do forno e sirva imediatamente essa receita magnifica de macarrão de preguiçoso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais