Macarrão é um prato super democrático e que agrada a todos, com seus diferentes molhos e acompanhamentos. Nessa receita você vai aprender um jeito diferente de preparar esse produto, você vai adorar. Faça hoje mesmo macarrão de forno e aproveite com toda a família!
Para fazer essa receita não há segredo! Vamos começar pelo molho: em uma panela em fogo médio, adicione manteiga e azeite e refogue alho e cebola. Quando estiverem dourados, adicione molho de tomate. Quando levantar fervura, adicione o creme de leite. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão, deixando bem al dente. Para isso, deixe de 1 a 2 minutos a menos do que indica na embalagem. Em uma travessa, misture o molho e o macarrão, junto com cunhos de muçarela e cheiro-verde picado. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Veja as quantidades e o passo-a-passo abaixo!
Dica: para dar mais cremosidade aos seus molhos para macarrão, adicione um pouco da água do cozimento da massa no molho. O amido que a massa solta na água deixará seu molho bem cremoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa de frango com queijo e bacon assada no forno perfeita para almoço em família
Se você gosta de amendoim e paçoca vai amar o bolo de paçoca com doce de leite
Torta de legumes perfeita para crianças que não comem legumes
Bolinho de aipim recheado da fazenda receita que minha avó fazia
Nhoque de batata delicioso receita de restaurante italiano para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.