Macarrão de forno cremoso com carne moída e requeijão perfeito para o jantar de toda a família

Confira agora mesmo como fazer esse macarrão de forno cremoso delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Macarrão De Forno Cremoso
Macarrão de forno cremoso – Canal receitas de pai

O macarrão de forno cremoso além de ser extremamente saboroso e suculento, é muito fácil de preparar, e é uma excelente opção para servir num almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça essa maravilha de macarrão de forno cremoso!

Como fazer macarrão de forno cremoso 

Para fazer macarrão de forno cremoso iremos utilizar cenoura, cebola, alho, sal, azeitona, queijo ralado, azeite, mussarela, macarrão tipo ninho, água fervente, requeijão cremoso, carne moída e molho de tomate pronto. Para dar sequência no preparo do macarrão de forno cremoso vamos ter que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, para obtermos um resultado excelente. Num refratário, iremos montar o macarrão de forno cremoso, seguindo as orientações, e levar para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Vamos retirar do forno, e saborear cada porção deliciosa desse incrível macarrão de forno cremoso!

Ingredientes da receita de macarrão de forno cremoso 

  • 1 cenoura picada 
  • ½ cebola picada 
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, azeitona e queijo ralado a gosto
  • Azeite a gosto
  • Mussarela fatiada a gosto 
  • ½ kg de macarrão tipo ninho
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • ½ kg de carne moída 
  • 3 sachês de molho de tomate 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, a cebola, o alho, e deixe dourar.  Acrescente a carne moída e refogue bem até ficar bem soltinha. 
  2. Junte o sal, a cenoura picada, o molho de tomate, mexa bem e cozinhe por 10 minutos. Adicione a azeitona e o requeijão e misture bem para agregar.
  3. Coloque o macarrão numa panela com água fervente e sal, em fogo alto, e cozinhe até ficar al dente. Retire do fogo e escorra bem. 
  4. Num refratário, coloque uma camada de molho, disponha o macarrão cozido, acrescente o restante do molho e cubra com a mussarela e o queijo ralado a gosto.
  5. Leve para gratinar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
  6. Retire do forno, e sirva bem quentinho esse espetáculo de macarrão de forno cremoso!

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