MACARRÃO DE CANECA
O Macarrão de Caneca é rápido, prático e delicioso. Além disso, ele quebra um galho quando você precisa de uma refeição rápida para uma ou duas pessoas. Experimente!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

INGREDIENTES
- 1/3 de xícara de chá de macarrão
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/4 de xícara de chá de leite
- 2 fatias de queijo tipo cheddar
- queijo parmesão ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO DE CANECA
Modo de Preparo
- Em uma caneca, coloque a água e o macarrão e leve ao microondas por 4 a 6 minutos, parando a cada 2 minutos para mexer e verificar o ponto.
- Quando o macarrão estiver al dente, escorra a água.
- Misture o leite e o queijo e leve para o microondas novamente, parando a cada minuto até o queijo derreter e se misturar com o leite.
- Salpique queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais