A Receita de Macarrão com Tudo Dentro é ótima para aqueles dias em que você não tem muito tempo, mas quer fazer um prato diferente para a família. Para fazer o macarrão com tudo dentro, você só precisa ter um pouco de frios, uma lata de milho verde, um pouco de azeitonas e uma caixinha de creme de leite. Se não tiver nada disso, improvise e utilize o que você tiver dentro da geladeira. A ideia é preparar um macarrão delicioso sem gastar muito, nem perder muito tempo. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Veja Também: Macarrão à Bolonhesa na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 cebola picada
- 1 caldo de galinha
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 sachê de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água quente
- 150g de presunto picado
- 150g de queijo prato picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 150g de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
COMO FAZER MACARRÃO COM TUDO DENTRO
Modo de Preparo
- Em uma panela, doure a cebola no óleo.
- Acrescente o extrato de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Deixe cozinhar até levantar fervura.
- Adicione as azeitonas verdes picadas, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água, um pouco de óleo e sal.
- Escorra o macarrão e volte à panela em que foi cozido.
- Acrescente o presunto e queijo picados, o milho verde escorrido e misture bem.
- Adicione o molho reservado e coloque em uma travessa.
- Por último, salpique o queijo parmesão ralado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais