A Receita de Macarrão com Molho de Carne Moída é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. Basta cozinhar a carne moída com os temperos e com o molho, cozinhar o macarrão e junta-los em uma travessa. Por último, é só salpicar o queijo parmesão ralado a gosto e servir. Faça a receita de macarrão com molho de carne moída para a refeição da sua família e receba muitos elogios!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão da sua preferência
- 500 g de carne moída
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 cebola picada
- 2 to mates picados
- 1 cenoura cortada ao meio
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 azeitonas verdes picadas
- queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ela murchar.
- Acrescente a carne moída, misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione os caldos de carne dissolvidos em 100ml de água quente, o molho, os tomates picados e a cenoura.
- Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo baixo e panela semi tampada.
- Desligue o fogo, retire a cenoura do molho e acrescente as azeitonas picadas.
- Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, até ele ficar al dente.
- Escorra, coloque em uma travessa e regue com o molho.
- Salpique queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais