Macarrão com carne moída super saboroso com molho especial que fica pronto rapidinho

Desfrute do sabor reconfortante e da praticidade deste clássico prato de macarrão com carne moída, que combina ingredientes simples para criar uma refeição que agrada a todos.

Macarrão Com Carne Moída
Macarrão com carne moída 

O macarrão com carne moída é um prato saboroso que é apreciado por muita gente. Esta combinação de ingredientes oferece uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Confira a receita de macarrão com carne moída do canal receitas da Elem, faça porque é divino!

Como fazer macarrão com carne moída 

Para fazer macarrão com carne moída iremos utilizar para a carne moída, de molho de tomate, carne moída, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, louro, aipo, sal e azeite. Para o preparo do macarrão com carne moída, vamos precisar de alho, macarrão, manteiga, salsinha, cúrcuma, sal e azeite. Para dar continuidade na receita de macarrão com carne moída teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada garfada deliciosa nesse macarrão com carne moída suculento!

Ingredientes da receita de macarrão com carne moída 

Para a carne moída 

  • 500 gramas de molho de tomate 
  • ½ xícara(chá) de água
  • 400 gramas de carne moída
  • 5 tomates
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho 
  • 2 folhas de louro 
  • 3 aipos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • Cheiro verde a gosto 

Para o macarrão 

  • 3 dentes de alho 
  • 400 gramas de macarrão espaguete 
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
  • Salsinha e cúrcuma a gosto 
  • Sal e azeite a gosto 

Modo de preparo 

Da carne moída 

  1. No processador coloque o alho, a cebola, o aipo picado, o pimentão picado, e processe bem até ficar bem triturado.
  2. Despeje essa mistura numa panela com o azeite, leve ao fogo médio e refogue por alguns minutos. 
  3. Adicione o louro, a carne moída, misture bem e deixe refogar até ficar bem sequinha. Coloque o sal, a pimenta do reino e mexa para incorporar. 
  4. Acrescente os tomates picados, misture bem e deixe refogar bem. Adicione o molho de tomate, a água, mexa para agregar, e deixe cozinhar por mais 20 minutos. 
  5. Retire do fogo, remova as folhas de louro, polvilhe cheiro verde misture bem e reserve. 

Do macarrão 

  1. Numa panela em fogo médio, com água fervente e sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, e escorra bem. 
  2. Numa outra panela grande, coloque a manteiga, o azeite, o alho amassado, o sal, a cúrcuma, e refogue por 2 minutos. 
  3. Adicione o macarrão escorrido e misture bem para envolver totalmente com os refogado. 
  4. Disponha uma porção de molho num prato, coloque uma concha de molho, polvilhe queijo parmesão ralado e salsinha a gosto. 
  5. E agora se delicie com esse sensacional macarrão com carne moída!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.