Macarrão com calabresa cremoso um prato simples e delicioso para agradar toda a família

Esse macarrão com calabresa cremoso é um prato maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia

Macarrao Com Calabresa Cremoso 06 03
macarrão com calabresa cremoso – Créditos Canal Adenilza Araújo

Você não pode deixar de fazer em casa e experimentar esse maravilhoso macarrão com calabresa cremoso! O preparo é muito simples e prático, fica pronto em pouco tempo, perfeito para as refeições do dia-a-dia que não temos muito tempo para preparar. Você não vai se arrepender de fazer esse macarrão com calabresa cremoso! 

Como fazer macarrão com calabresa cremoso

É difícil até de acreditar no quão fácil é preparar esse macarrão, e o melhor de tudo é que o resultado é simplesmente sensacional, um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade. Se assim como eu você já está com água na boca, vamos aprender a fazer essa receita. Primeiro, vamos cozinhar o macarrão em água fervente. O tempo de cozimento é sempre o tempo indicado na embalagem do produto. Enquanto o macarrão cozinha, vamos refogar alho e cebola em uma panela, e depois juntar a calabresa. Com a calabresa frita, entramos com molho de tomate, creme de leite e temperos. Agora é só colocar o macarrão e o molho em uma travessa, cobrir com queijo e assar! 

Ingredientes da receita de macarrão com calabresa cremoso

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 3 dentes de alho ralados
  • ½  cebola picada 
  • 1 gomo de calabresa cortado em cubos 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 colher de sopa de requeijão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão-da-terra
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 100g de muçarela fatiada
  • parmesão ralado a gosto
  • orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, pelo tempo indicado na embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em outra panela ou frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
  4. Junte a calabresa e deixe dourar.
  5. Entre com o molho de tomate e o creme de leite. Misture. 
  6. Tempere com sal, pimenta-do-reino e açafrão.
  7. Quando levantar fervura, conte 3 minutos.
  8. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde.
  9. Em uma travessa refratária, adicione o macarrão e o molho.
  10. Cubra muçarela, parmesão e orégano. 
  11. Asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  12. Agora é só servir seu delicioso macarrão com calabresa cremoso!

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