O Macarrão Assado é um prato prático, completo e muito saboroso! Com ele, você não perde tempo na cozinha e ainda oferece uma refeição deliciosa para os seus convidados. Faça e receba muitos elogios!
Veja Também: Arroz de Forno
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas
- 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO ASSADO
Modo de Preparo
- Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha.
- Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele.
- Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço.
- Salpique o presunto e a mussarela.
- Por último, despeje a água fervendo.
- Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais