Macarrão ao molho branco com linguiça uma receita barata e muito gostosa para seu almoço

Desfrute do prazer de se deliciar com esse macarrão ao molho branco com linguiça, simplesmente a harmonia perfeita com um sabor inigualável!

Macarrão Ao Molho Branco Com Linguiça
Macarrão ao molho branco com linguiça

O macarrão ao molho branco com linguiça além de ficar incrivelmente delicioso, é uma ótima opção para ser servida num almoço, jantar ou uma ocasião especial. Confira o passo a passo da receita de macarrão ao molho branco com linguiça do Canal receitinhas da Grá, faça, é surreal!

Como fazer macarrão ao molho branco com linguiça 

Para fazer macarrão ao molho branco com linguiça iremos utilizar creme de leite, leite, linguiça calabresa fina, cebola picada, farinha de trigo, manteiga, macarrão tipo penne, sal, noz moscada ralada, mussarela e água fervente. Vamos cozinhar o macarrão na água fervente com o sal, até ficar al dente. Iremos retirar do fogo, escorrer toda a água do cozimento e reservar. Para dar continuidade na receita de macarrão ao molho branco teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso, iremos saborear cada garfada suculenta nesse macarrão ao molho branco com linguiça!

Ingredientes da receita de macarrão ao molho branco com linguiça

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500 ml de leite 
  • 250 gramas de linguiça calabresa fina 
  • ½ cebola picada 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de manteiga 
  • ½ pacote de macarrão tipo penne
  • Sal e noz moscada ralada a gosto 
  • Mussarela em cubinhos a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Modo de preparo 

  1. Coloque o macarrão numa panela em fogo alto, com água fervente e sal, e deixe cozinhar até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água do cozimento.
  2. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe derreter. Adicione a linguiça cortada em rodelas e deixe fritar bem. 
  3. Acrescente a cebola picada refogue um pouco mais, dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Ponha o sal e a noz moscada ralada. 
  4. Misture bem, e continue mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos, coloque a mussarela em cubinhos e misture bem para incorporar.
  5. Retire do fogo, adicione o macarrão cozido e misture bem para envolver totalmente. 
  6. Sirva bem quentinho essa delícia de macarrão ao molho branco com linguiça!

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