Essa receita de macarrão ao bife acebolado é uma opção perfeita e extremamente gostosa para as refeições do seu dia-a-dia. O modo de preparo é super simples e fica pronto em pouco tempo, tenho certeza que se vocẽ fizer, todo mundo que comer vai adorar. Siga as instruções abaixo e faça esse macarrão ao bife acebolado!
Começamos o preparo de nossa receita temperando os bifes com alho, sal, pimenta-do-reino e, opcionalmente, um sachezinho de tempero para carne. Para essa receita, os bifes devem estar cortados em tiras grossas. Depois de temperar, vamos fritar os bifes em uma frigideira ou panela até dourar bem. Agora tiramos a carne e na mesma panela refogamos cebola picada até dourar., junto com um pouco de manteiga e molho shoyu. Agora retornamos com a carne para essa panela, colocamos mais um pouco de manteiga e então adicionamos macarrão já cozido e escorrido. Agora é só refogar por alguns instantes e tá pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse com Tang de 3 ingredientes aerado delicioso e muito fácil de preparar
Panqueca americana a receita original fofinha e deliciosa para servir com geleias creme de avelã ou mel
Peito de frango recheado com legumes uma receita leve e deliciosa para o almoço ou jantar
Sobremesa com 3 ingredientes fácil e prática uma delícia para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.