Ninguém em sua casa vai resistir, se você preparar esse sensacional macarrão 4 queijos, que fica super cremoso e vai conquistar a todos! Composto de um molho branco irresistível, enriquecido com queijo gorgonzola, gouda, cream cheese e parmesão ralado, essa é uma ótima sugestão para um almoço ou jantar especial! Faça e encante a todos!
Para o macarrão 4 queijos, comece cozinhando em fogo médio, numa panela com água fervente e sal, o macarrão penne, até ficar al dente. Depois tire do fogo, escorra e passe para um refratário. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga, e, após derreter, junte a farinha de trigo, mexendo bem para obter uma massinha. Junte o leite, misture bem e tempere com o sal e a noz-moscada, cozinhando durante 2 minutos para ganhar consistência. Adicione o queijo cream cheese, o parmesão ralado, o queijo gouda, o queijo gorgonzola e mexa bem para integrar, formando um creme uniforme. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.