A receita de linguiça toscana recheada é econômica, prática, simples de fazer e tem sabor e suculência incríveis. Ideal para você variar o seu cardápio, ela é feita no forno com a saborosa linguiça toscana que recebe um creme de alho bem temperado e levinho, além de uma cobertura deliciosa de muçarela. Uma variação desta maravilhosa receita é você fazê-la na churrasqueira. Surpreenda quem você ama servindo a incrível linguiça toscana recheada!
Os ingredientes da receita de linguiça toscana recheada são: linguiça toscana, alho, muçarela, maionese, azeite, chimichurri e salsinha. Vamos iniciar o preparo fazendo um corte com a faca em cada gomo da linguiça no sentido do comprimento preservando as pontas. Com as mãos vamos abrir um buraco em cada gomo e reservar. Então vamos bater no liquidificador a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até ficar uma mistura homogênea. À essa mistura vamos acrescentar metade da muçarela, misturando com uma colher. Em cada gomo de linguiça, vamos colocar uma colher de sopa dessa mistura e cobrir com o restante da muçarela. Agora vamos polvilhar a salsinha picada por cima e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. Sirva quente ao sair do forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empadinha e salgados assados que derrete na boca basta misturar os ingredientes
Queijadinha de 20 minutos muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Frango assado com requeijão bem molhadinho e com sabor único
Bolo de leite de coco na forma igual minha avó fazia pra mim e meus primos
Panqueca de frango com molho branco uma panqueca deliciosa para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.