A receita de linguiça toscana recheada é super fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa! Esse prato vai bem em ocasiões diversas e você também pode fazê-lo na churrasqueira. O saboroso creme de alho que você usa como recheio da linguiça torna essa receita perfeita. Faça a linguiça toscana recheada que todos vão adorar!
Como fazer linguiça toscana recheada
Para a receita de linguiça toscana recheada precisaremos de: linguiça toscana, alho, muçarela, maionese, azeite, chimichurri e salsinha. Vamos bater no liquidificador: a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, até obter uma mistura homogênea. Nessa mistura, vamos acrescentar metade da muçarela, misturando com uma colher. Vamos colocar uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça e cobrir com o restante da muçarela. Finalmente vamos salpicar a salsinha picada por cima e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. Sirva sua deliciosa linguiça toscana recheada quentinha, assim que sair do forno!
Ingredientes da receita de linguiça toscana recheada
- 200g de muçarela ralada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 4 gomos de linguiça toscana
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 dente de alho descascado
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese
- salsinha picada (a gosto)
Modo de preparo
- Seguindo o sentido do comprimento, faça um corte no meio dos gomos de linguiça toscana, abra um buraco com as mãos e reserve.
- Coloque no liquidificador ou no mixer: a maionese, o alho, o azeite e o chimichurri, batendo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione metade da muçarela, e misture com uma colher, sem bater.
- Coloque uma colher de sopa dessa mistura em cada gomo de linguiça e cubra com uma porção da muçarela ralada restante.
- Salpique a salsinha picada e asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
- Está pronta para servir sua saborosa linguiça toscana recheada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de Leite Ninho fácil e prático de preparar fica melhor que da padaria
Arroz doce cremoso com leite condensado cozido sobremesa deliciosa da vovó
Bolo mané pelado um bolo de mandioca simples em que é só misturar os ingredientes e assar
Torta de palmito com massa de guaraná deliciosa e derrete na boca
Sobremesa de banana deliciosa e fácil para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais