Que tal preparar na churrasqueira uma deliciosa linguiça recheada, que você tira com o queijo derretendo e vai deixar todo mundo com água na boca? Essa gostosura tem um preparo bem simples e rápido e fica simplesmente divina, agradando a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Culinária Da Evelyn, faça a apetitosa linguiça recheada e prepare-se para os elogios!
Como fazer linguiça recheada
Para a linguiça recheada, começaremos abrindo as linguiças com uma faca pela metade. Em seguida, levaremos para assar na churrasqueira. Nesse meio tempo, prepararemos o creme, misturando numa vasilha, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano, obtendo uma pastinha, que reservaremos. Vamos virar a linguiça do outro lado e deixar assar bem também. Com duas colheres, vamos pegar o creme e passá-lo nas linguiças, voltando para a churrasqueira, só para o queijo derreter. Tire, sirva e aprecie sua espetacular linguiça recheada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça recheada
- orégano (a gosto)
- 6 linguiças toscanas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ pote de requeijão
- 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
- Primeiramente, abra pela metade todas as linguiças com uma faca, e depois leve para assar na churrasqueira.
- Enquanto ela assa, prepare o creme: misture, numa tigela, o parmesão ralado com o requeijão, o alho amassado e orégano. Reserve.
- Vire a linguiça do outro lado para assar por igual dos dois lados. A linguiça precisa estar bem assada para receber o recheio.
- Com a ajuda de duas colheres, pegue o creme e passe nas linguiças, retornando para a churrasqueira, apenas para derreter o queijo.
- Retire, sirva e desfrute dessa maravilha de linguiça recheada! Bom apetite!
Dica adicional: se desejar, ao invés de assar na churrasqueira, você poderá preparar sua linguiça recheada no forno do fogão.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais