Uma ótima ideia para a churrasqueira é uma linguiça recheada bem saborosa, que vai deixar todos com vontade de degustar, quando retirá-la da churrasqueira com o queijo escorrendo! Essa delícia prática e ligeira de fazer, fica maravilhosa e vai entrar para o seu caderninho, pois todos vão amar! Confira a receita do Canal Culinária Da Evelyn e faça a divina linguiça recheada, que será um sucesso!
Como fazer linguiça recheada
Para o preparo simples da linguiça recheada, iniciaremos abrindo as linguiças pela metade, com a ajuda de uma faca. Na sequência, colocaremos na churrasqueira para assar. Enquanto isso, faremos o creme, misturando em uma tigela: o parmesão ralado, o requeijão, o alho amassado e o orégano, formando uma pasta, que deixaremos reservada. Viraremos a linguiça do outro lado e vamos assar por igual. Utilizaremos 2 colheres para pegarmos o creme e passá-lo nas linguiças, tornando a colocar na churrasqueira, apenas para que o queijo derreta. Agora você já pode retirar, servir e desfrutar da sua apetitosa linguiça recheada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de linguiça recheada
- 1 dente de alho amassado
- 6 linguiças toscanas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ pote de requeijão
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Comece cortando todas as linguiças ao meio com uma faca, e então coloque para grelhar na churrasqueira.
- Nesse meio tempo, faça o creme, em uma vasilha, faça uma mistura com: o requeijão, o queijo parmesão ralado, o orégano e o alho espremido, reservando.
- Para grelhar igualmente de ambos os lados, vire as linguiças. Elas devem estar bem douradas para você colocar o recheio.
- Com 2 colheres, pegue o creme e espalhe nas linguiças, voltando para a churrasqueira, só para o queijo derreter.
- Tire, sirva e saboreie sua sensacional e suculenta linguiça recheada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais