Aprenda a preparar um limpador multiuso potente econômico, prático de fazer e que rende muito. É uma receita feita com cascas de limões e aposto que todos vão pedir a receita. Confira o passo a passo desse limpador multiuso potente ensinado pelo canal Receitas da Bo que é infalível e incomparável!
Como fazer limpador multiuso potente
Preparar o limpador multiuso potente é simples. O modo de preparo do limpador multiuso potente é fácil, em uma panela, vamos cozinhar a água, sabão em pó e cascas de limões e assim que abrir fervura deixe por mais 5 minutos. Em seguida, iremos retirar do fogo, coar as cascas dos limões e reservar esse líquido. Na sequência, em uma bacia, vamos colocar a água e o líquido dos limões reservado e misturar bem. E então, iremos adicionar o vinagre de álcool e misturar bastante. Em seguida, vamos acrescentar o sal e misturar bem. Por fim, iremos colocar o corante comestível e misturar sem parar até homogeneizar. E então, veremos que esse limpador multiuso é magnífico e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limpador multiuso potente
- Cascas de 5 limões
- 1 colher (sopa) de sabão em pó
- 1 litro de água (temperatura ambiente)
- 200ml de vinagre de álcool
- 2 colheres (sopa) de sal
- Corante comestível (a gosto) opcional
- 1 litro de água para ferver as cascas dos limões
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, as cascas dos limões e o sabão em pó.
- Ligue o fogo baixo e assim que levantar fervura deixe mais 5 minutos.
- Retire do fogo, coe as cascas dos limões e reserve o líquido.
- Em uma bacia, coloque a água e o líquido dos limões reservado e misture bem.
- Adicione o vinagre de álcool e misture bastante.
- Acrescente o sal e misture bem.
- Finalize colocando o corante comestível e misturando sem parar até homogeneizar.
- E então, veja que esse limpador multiuso potente é excelente e deixa tudo muito limpo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais