Você já provou a limonada suíça? Se ainda não, não sabe o que está perdendo! Ela fica refrescante e saborosa, perfeita para os dias quentes e para acompanhar qualquer refeição. Mas cuidado: se não for feita do jeito certo, pode ficar amarga e estragar o seu paladar. Por isso, confira a receita do Canal Adilson Figueira e faça essa delícia, sem amargar e com muito sabor!
Para fazer essa bebida deliciosa, precisaremos de: água gelada, leite condensado e limão. Começaremos batendo no liquidificador os limões (cortados segundo as instruções do passo a passo), juntamente com a água gelada por uns 2 minutos. Vamos pegar uma peneira e passar a mistura da limonada suíça por ela. Iremos descartar o bagaço, e voltar o suco para o liquidificador. Para formar uma limonada suíça cremosa, iremos acrescentar o leite condensado, gelo e, para ficar uniforme, vamos bater durante mais 2 minutos. Já se você quiser a versão natural, use açúcar. Prontinho, você já pode servir e saborear sua gostosa e refrescante limonada suíça, seja ela natural ou cremosa, fica divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa rápida de geladeira sem gelatina muito cremosa deliciosa e fácil de fazer
Pão de massa mole que não precisa sovar basta misturar os ingredientes enformar e levar para assar
Frango de panela suculento e saboroso uma opção de mistura econômica para o dia a dia
Como acabar com o mofo das roupas com essa dica simples e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.