Limonada suíça é uma clássica bebida que precisa ser feita com muito cuidado, pois o risco de amargar é certo. Mas confira o passo a passo dessa versão, e siga todas as dicas, e você irá preparar a mais saborosa e sem amargar, limonada suíça do planeta! O resultado é surreal!
Para fazer limonada suíça iremos utilizar leite condensado, limão e água gelada. Inicialmente vamos bater no liquidificador a água gelada e os limões (cortados conforme as orientações do passo a passo) por aproximadamente 2 minutos. Em seguida iremos passar a mistura da limonada suíça pela peneira, desprezar o bagaço, e retornar o suco obtido ao liquidificador. Para obter uma limonada suíça cremosa, vamos adicionar o leite condensado, gelo a gosto e bater por mais 2 minutos para ficar homogêneo. Se preferir a limonada suíça natural, utilize açúcar. E depois disso é só se deliciar com essa maravilhosa limonada suíça, cremosa ou natural é tudo de bom!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
3 sabores de trufas recheadas para você começar a fazer e vender agora mesmo
Torta de maçã sem farinha muito fácil de fazer é só fazer camadas dos ingredientes e levar ao forno
Pão de polvilho sem farinha perfeito para substituir o pão francês no café ou lanche
Pudim de chocolate recheado uma sobremesa fácil e econômica perfeita pro seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.