A limonada suíça é um suco brasileiro, apesar do nome, e a característica mais marcante dessa bebida deliciosa é a cremosidade e o fato do limão ser batido com a casca. Bem refrescante, perfeita para dias quentes, essa limonada que você faz com facilidade deve ser consumida logo após o preparo, bem gelada. Confira a receita e faça a saborosa limonada suíça, que todos vão amar!
Para a receita de limonada suíça, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: leite condensado, limão Taiti, açúcar e água. Iniciaremos cortando os limões em cruz, dividindo em 4 partes, mas vamos remover o miolo branco, para que o suco não fique amargo. Iremos bater bem a água e os limões com a casca. Aos poucos, vamos juntar o leite condensado e bater bem até que fique cremoso. Em seguida, vamos coar e adoçar de acordo com o gosto. Sirva e saboreie sua sensacional limonada suíça bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empada que derrete na boca feita com 4 ingredientes para rechear como quiser
Misturei ovos no macarrão e preparei uma receita barata e deliciosa para o almoço ou jantar
Bolo de macaxeira molhadinho delicioso e fácil de fazer receita que aprendi com uma confeiteira
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.