Limonada suíça bem cremosa refrescante e perfeita para servir nas tardes de verão

Vamos te ensinar a fazer uma limonada suíça que fica uma delícia, perfeita para se refrescar em dias mais quentes

Limonada Suíça
limonada suíça

A limonada suíça é um suco brasileiro, apesar do nome, e a característica mais marcante dessa bebida deliciosa é a cremosidade e o fato do limão ser batido com a casca. Bem refrescante, perfeita para dias quentes, essa limonada que você faz com facilidade deve ser consumida logo após o preparo, bem gelada. Confira a receita e faça a saborosa limonada suíça, que todos vão amar! 

Como fazer limonada suíça

Para a receita de limonada suíça, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: leite condensado, limão Taiti, açúcar e água. Iniciaremos cortando os limões em cruz, dividindo em 4 partes, mas vamos remover o miolo branco, para que o suco não fique amargo. Iremos bater bem a água e os limões com a casca. Aos poucos, vamos juntar o leite condensado e bater bem até que fique cremoso. Em seguida, vamos coar e adoçar de acordo com o gosto. Sirva e saboreie sua sensacional limonada suíça bem gelada!

Ingredientes da receita de limonada suíça

  • açúcar (a gosto)
  • 1 litro de água gelada
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 3 limões tahiti grandes

Modo de preparo

  1. Higienize os limões e corte-os em cruz, dividindo em quatro partes. Para que o suco não fique amargo, remova toda a parte branca do miolo, mas mantenha a casca
  2. Adicione no liquidificador a água e o limão com a casca e deixe bater bem. Aos poucos, acrescente o leite condensado e vá batendo até que a limonada fique cremosa.
  3. Se desejar, coe a limonada, e coloque o açúcar de acordo com o seu gosto.
  4. Coloque na geladeira e deixe gelar bem para depois servir ou acrescente cubos de gelo nos copos no momento de servir.
  5. Sirva e se delicie com sua deliciosa limonada suíça!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Massa de empada que derrete na boca feita com 4 ingredientes para rechear como quiser
Misturei ovos no macarrão e preparei uma receita barata e deliciosa para o almoço ou jantar
Bolo de macaxeira molhadinho delicioso e fácil de fazer receita que aprendi com uma confeiteira
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento perfeito para substituir o pão francês no café da manhã
Pudim prestígio de liquidificador muito fácil basta bater os ingredientes e levar para gelar