A Limonada Suíça é prática, deliciosa e perfeita para refrescar as tardes quentes. Faça e confira!
Veja Também: Caipirinha de Yakult
INGREDIENTES
- 3 limões grandes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de água
- açúcar a gosto
Publicidade
COMO FAZER LIMONADA SUÍÇA
Modo de Preparo
- Corte o limão em cruz e retire a parte branca dele, pois é essa parte que amarga.
- No liquidificador, coloque a água, o limão com a casca e bata bem.
- Acrescente o leite condensado aos poucos e depois bata por mais 20 segundos, para a limonada ficar cremosa.
- Coe a limonada, adicione o açúcar, se necessário, e sirva em copos com gelo.
Receita e foto de Angel Victor, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais