Os legumes salteados ficam maravilhosos e são fáceis de fazer. Uma receita muito prática e perfeita para servir como acompanhamento num almoço ou jantar em família, esses legumes salteados ficam temperadinhos e com cada legume no ponto certo. Todos que provarem vão amar e pedir a receita!
Para fazer esses legumes salteados vamos precisar de ingredientes fáceis de conseguir e que você provavelmente tem em casa como cenoura, berinjela, abobrinha, cebola, pimentão vermelho, brócolis ninja, azeite, pimenta do reino, sal, e vinagre. O modo de preparo é fácil: numa frigideira, aquecemos o azeite e colocamos as cenouras. Viramos elas ao mudar de cor e colocamos a berinjela. Ao dourar a berinjela, colocamos a abobrinha e a cebola. Quando a cebola ficar transparente e a abobrinha mais verde, colocamos o pimentão e o brócolis e temperamos. Quando o brócolis ficar verde vívido colocamos em uma travessa e podemos provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta portuguesa de liquidificador uma delícia que fica pronta em menos de 40 minutos
A dona do hotel me ensinou essa misturinha caseira para deixar a casa sempre cheirosa
Bolo indiano recheado delicioso receita que aprendi com dono da padaria uma delícia
Carne assada no papel celofane fica macia e muito saborosa você não vai acreditar no resultado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.